Опросы

Нравится ли Вам наш город?

Да
Нет

 
Курс валют
Курс Валют Информер
Российский рубль Российский рубль валюта России
(EUR)//-//
(USD)//-//
(CZK)//-//
(GBP)//-//
Введено летнее расписание

С 25 мая на железной дороге введено новое расписание движения поездов на летний период. Продолжают курсировать поезда межгосударственного сообщения на Брест, Минск, Харьков и в обратном направлении.

Пассажиры, купив проездные билеты, могут сесть в Янауле в дополнительные поезда, назначенные на летний период, следующие сообщением Москва-Улан-Уде, Адлер-Свердловск, Москва-Омск и в обратном направлении.

На час раньше теперь проходят поезда северного назначения: №394 на Нижневартовск и №378 на Новый Уренгой.

Есть изменения в движении пригородных поездов. Поезд Янаул-Нефтекамск отправляется со станции на 2 часа позже (в 5 час. 10 мин.), прибывает из Нефтекамска в 8 час. 36 мин.

Незначительные изменения есть во времени отправления электропоезда Янаул-Ижевск (на 8 мин. раньше), по опросам пассажиров-это удобное для них время.

Остаётся в ходу прицепной вагон пригородного сообщения Красноуфимск-Агрыз-Ижевск. Предпологается курсирование электропоезда Янаул-Казань по особому указанию.

Нынче, как и в прошлом году, применяется политика гибкого тарифного регулирования, благодаря который каждый пассажир может спланировать свою поездку в удобное для себя время.

Интересующую его информацию он может получить на вокзале.

по материалам "Янаульские зори"