Опросы

Нравится ли Вам наш город?

Да
Нет

 
Курс валют
Курс Валют Информер
Российский рубль Российский рубль валюта России
(EUR)//-//
(USD)//-//
(CZK)//-//
(GBP)//-//
ОТДЫХ С ПОЛЬЗОЙ
Вот что она нам рассказала: - Однозначно говорить, что цены повысились, будет не совсем верно. Так, к примеру, цены на утренние сеансы по сравнению с прошлым годом, напротив, заметно снизились. Если же говорить о природе ценообразования, общеизвестно, что в настоящее время повысились тарифы на электроэнергию, отопление, водоснабжение. Естественно, мы не могли заморозить цены – в противном случае о покрытии издержек не может быть и речи. Изменение цены, впрочем, никоим образом не сказалось на количестве посетителей.

Более того, наметилась приятная тенденция – среди наших клиентов появилось немало новых лиц – в первую очередь, молодежи. И никакой финансовый кризис не повлиял на спрос. Ведь здоровье человека – то, на что денег жалеть нельзя. Вне зависимости от того, наступил ли пресловутый финансовый кризис или нет, «вложения» в занятие спортом окупятся в дальнейшем сторицей.

 К слову, врачи, которые советуют своим пациентам регулярные «контакты» с водой, сами являются нашими постоянными клиентами.

Также у нас есть сауна, солярий, неплохо оснащенный тренажерный зал, где особым спросом пользуются велотренажеры, силовые тренажеры, беговые дорожки. То есть, все условия для поддержания спортивной формы и здорового образа жизни у нас созданы.
В ближайшее время мы планируем провести различные соревнования на призы бассейна, пройдут соревнования среди профсоюзных работников, «заплывы» работников культуры, агропромышленного комплекса и др.

Автор: Записал Ильдар ШАРИПОВ 

газета "Янаульские зори"