Опросы

Как, по-вашему, Янаул расцветает??

Да, наш город с каждым днем все красивее
Город не меняется на протяжении десятков лет
В Янауле с каждым днем все хуже и хуже

 
Курс валют
Курс Валют Информер
Российский рубль Российский рубль валюта России
(EUR)//-//
(USD)//-//
(CZK)//-//
(GBP)//-//
Дежурная часть
АВТОАГРЕССИЯ-1
  Весьма неоднозначно вы-глядит перечень механических дорожно-транспортных происшествий прошлой недели. По странному стечению обстоятельств, виновниками ДТП становились детища отечественного автопрома, а в «пострадавших» – преимущественно «варяги» из Азии и Европы. «Мерседес», «Шевроле», «Мицубиси», «КИА» и т.д. – вот неполный, но от того вполне внушительный список «скальпов» импортных автомобилей за семь отчетных дней, добытых автовазовскими «индейцами». Впрочем, думается, это не более чем совпадение, а главное же для водителей, в независимости от того, чем они управляют, – быть внимательными на дороге, не забывать и о столь существенном факторе, как погодные условия.
АВТОАГРЕССИЯ-2
  На неделе авто страдали не только от своих «собратьев». Были причастны к этому и «чешущиеся» руки разных «субчиков», движимые алчными умами. Так, например, остался без жизненно-важных деталей трактор «Беларус», «ночевавший» в с. Вотская Урада. Беднягу лишили «костей» и «зрения» - промежуточной опоры карданного вала и фар.
  А вот в другом случае, произошедшем в с. Айбуляк, «обезаккумуляторили» сразу четыре «КамАЗа».  И если во втором случае злоумышленники были идентифицированы, «найти и обезвредить» покусившихся на трактор еще только предстоит.
  Всего за прошедшую неделю в отделе внутренних дел зарегистрировано 78 заявлений и сообщений граждан о преступлениях и происшествиях. 6 краж из 7 раскрыто, зафиксировано 19 фактов нанесения телесных повреждений, произошло 8 механических ДТП; по одному случаю зарегистрировано фактов изготовления наркотических средств, употребления наркотических средств, изнасилования, отклонения от выплаты ущерба и т. д.

газета "Янаульские зори"
Пропонуємо дізнатись де можно купити чоловічу вишиванку. Вишиванку в Коломиї треба купляти тільки в нашому інтернет магазині.