Опросы

Политическая реклама у Вас вызывает?

Желание пойти на выборы
Раздражение и чувство тошноты
Желание не идти на выборы
Ничего особенного, просто не обращаю на нее внимания

 
Курс валют
Курс Валют Информер
Российский рубль Российский рубль валюта России
(EUR)//-//
(USD)//-//
(CZK)//-//
(GBP)//-//
Нас хотят заморозить!?
В результате недолгих размышлений выяснилось, что тепло уходит через потолок квартиры (на ощупь окна и стены гораздо теплее потолка).
 
Мне кажется, во всём виновата конструкция дома или недоработка строителей, а также халатность приёмной комиссии.
 
Между пространством комнаты и улицей(небом) существует одна плита перекрытия толщиной примерно 250мм. Что, на мой взгляд, никак не является достаточный преградой для утечки тепла.
 
Из чего следует, что должен существовать ещё один элемент конструкции, препятствующий утечки тепла из квартиры. На мой взгляд, этим элементом должен быть слой теплоизоляционного материала(например керамзит) достаточной толщины, покрытый сверху цементной стяжкой.
 
 В пользу моей версии говорит особенность конструкции пола чердачного помещения(см. фото).
Нас хотят заморозить!?
Также на крыше установлены вентиляционные шахты  из за которых тепло на чердаке ну никак не задержится!
 Нас хотят заморозить!?
Мои попытки решить эту проблему с местным ДЕЗом к положительным результатам не привели. В начале работники ДЕЗа с пониманием отнеслись к нашей проблеме. Даже утверждали, что заложили в план финансы на второй  квартал 2007 г.
 
Но по окончанию квартала отказались чем-нибудь нам помощь. Мотивируя свой отказ письмом от министерства жилищного хозяйства, что проект нашего дома не предусматривает никаких дополнительных элементов конструкций для повышения теплоизоляции. Дополнительная теплоизоляция достигается за счёт так называемого технического этажа. Согласен, технический этаж существует, но в крыше его прорублено отверстие непонятного назначения диаметром 1500мм(см. фото)! Тут уже, согласитесь, речь не идёт ни о какой теплоизоляции!
 
К письму прилагаю ряд фотографий, подтверждающих мою версию.
 
Посоветуйте что можно сделать в моей ситуации.
К кому обратится, миную местный ДЕЗ?