Опросы

Как изменилась ваша жизнь в 2012 году?

Жить стало лучше, жить стало веселей!
В целом все так же, как и раньше
Еле свожу концы с концами и перспектив для улучшения не вижу

 
Курс валют
флешки с логотипом в СПб
Курс Валют Информер
Российский рубль Российский рубль валюта России
(EUR)//-//
(USD)//-//
(CZK)//-//
(GBP)//-//
Лолита МИЛЯВСКАЯ: Я изменила мужу и поэтому развожусь!
Лолита МИЛЯВСКАЯ: Я изменила мужу и поэтому развожусь!Фото: PHOTOXPRESS 
Лолита не стеснялась появляться на людях вместе со своим другом Юрием Киселевым.
Когда три года назад Лолита сочеталась браком с бизнесменом Александром Зарубиным, многие пророчили этой красивой паре долгие лета семейного счастья.
Зарубин души не чаял в певице: осыпал бриллиантами, мехами, а на последний день рождения любящий супруг вручил Лоле ключи от шикарного пентхауса на Таганке стоимостью аж три миллиона долларов.
Слухи о размолвке в семье певицы появились совсем недавно. «КП» уже писала о том, что на съемки концерта «Новые песни о главном» Лола приехала в сопровождении привлекательного атлета.
Как выяснилось, Юрий Киселев, так зовут друга певицы, чемпион мира по смешанным боям, долгое время ухаживает за Милявской. Юрий живет в Донецке, но в последнее время часто бывает в Москве. По слухам, в мае Лолита и Киселев отдыхали вместе на Мальдивах. Ко всему прочему молодой человек был замечен рядом с Лолой и на гастролях певицы. Свои отношения парочка первое время не комментировала, но недавно  Лолита откровенно призналась со сцены поклонникам:
- Я влюбилась и думаю о разводе!
Однако отношения Лолы с Киселевым, как удалось узнать «КП», в последние дни сошли на нет.
Сама же Лолита неожиданно решилась на сенсационное признание. В минувшие выходные состоялась очередная запись программы «Без комплексов», в которой певица впервые рассказала о своих семейных проблемах.
 
- Я хочу сделать первое и последнее заявление для прессы и своих поклонников! Я изменила мужу... - шокировала признанием собравшуюся в студии публику Лолита. - Со своим любовником я поругалась. Считаю, что я не достойна быть рядом с таким замечательным человеком, как мой муж, потому что вела себя как свободная женщина. Поэтому я прошу у Саши развода!
В эфир программа «Без комплексов» с откровением звезды выйдет через неделю. А пока в светской тусовке гадают, как воспримет известие о разводе муж Лолиты, который сейчас находится в деловой поездке за границей.