Опросы

Политическая реклама у Вас вызывает?

Желание пойти на выборы
Раздражение и чувство тошноты
Желание не идти на выборы
Ничего особенного, просто не обращаю на нее внимания

 
Курс валют
Курс Валют Информер
Российский рубль Российский рубль валюта России
(EUR)//-//
(USD)//-//
(CZK)//-//
(GBP)//-//
У 81-летнего Хью Хефнера появится ребенок от Playboy-подружк
 
 
 У 81-летнего Хью Хефнера появится ребенок от Playboy-подружк27-летняя Холли Мэдисон на данный момент одна их трех подружек пожилого Playboy-мачо. Вместе с ней досуг Хефнера разделяют еще две девушки - Бриджет Маквордт (Bridget Marquardt) и Кендра Вилкинсон (Kendra Wilkinson). Однако в последнее время активно ходят слухи, что Мэдисон беременна, и именно потому она избегает шумных вечеринок и разгульных пирушек, устраиваемых во дворце Playboy.
Тем временем, сам Хефнер отрицает беременность его подружки, но подчеркивает, что если не сейчас, то в ближайшем будущем у них с Мэдисон будет ребенок. "Холли не беременна, но очень хочет забеременеть в ближайшем будущем", - говорит он. "Я очень хочу завести ребенка от Хефнера в этом или следующем году. Я не хочу больше ни с кем его делить. Когда это случится, будет только он и я", - признается Мэдисон.
Напомним, что у пожилого Хефнера уже есть четверо детей от двух предыдущих браков с Милли Уильямс (Millie Williams) и Кимберли Конрад (Kimberly Conrad).