Опросы

Как изменилась ваша жизнь в 2012 году?

Жить стало лучше, жить стало веселей!
В целом все так же, как и раньше
Еле свожу концы с концами и перспектив для улучшения не вижу

 
Курс валют
Курс Валют Информер
Российский рубль Российский рубль валюта России
(EUR)//-//
(USD)//-//
(CZK)//-//
(GBP)//-//
Как пренести жару

2. Посоветуйтесь с лечащим врачом по поводу питьевого режима. Когда нет ограничений, то выпивайте не менее 2 литров в сутки, поделив на равные порции. Когда есть угроза задержки жидкости в организме, то ополаскивайте рот и протирайте раскрытые части тела холодной водой, принимайте душ либо ножные ванночки с морской солью.

3. Алкоголь в любом виде обезвоживает организм! Поэтому категорически запрещены спиртные напитки, пусть даже и разведенные водой. Напитки с кофеином вызовут еще большую нагрузку на сердечно-сосудистую систему, особенно когда они газированные.4. Ощутили недомогание, слабость и жажду? Как можно скорее идите в помещение, где есть кондиционер. На лоб и область сердца положите холодный компресс, начните пить воду с лимоном маленькими глотками.

5. В жару пища обязана быть прохладной, несоленой, нежирной, витаминизированной. Принимайте ее маленькими порциями, лучше каждые 2-3 часа. Так Вы сможете уменьшить нагрузку на сердце и на желудок.

6. В жару не пейте пиво, лечебные минеральные воды и сладкие газированные напитки! В Вашем рационе обязаны преобладать подкисленная столовая минеральная вода, несладкий квас, зеленый горячий либо теплый чай (отлично утоляет жажду, питая организм минеральными веществами!), отвар мяты либо мелиссы, натуральные разведенные водой овощные и фруктовые соки (томатный лишь в смеси с иными овощами либо фруктами) и натуральный лимонад без сахара.

7. Если появилась головная боль, тошнота, рвота либо признаки спутанности сознания — безотлагательно обращайтесь за медицинской помощью!

8. Абсолютно все важные дела переносите на утренние и вечерние часы, когда понижается солнечная активность (ее пик наступает с 12 до 16 часов). Особенно это касается физической работы на даче. Не работайте внаклон(смайл) — это обострит Ваше состояние!