Опросы

Радует ли вас приход весны?

Конечно
Мне все равно
Снова ожидание чего-то хорошего
Это еще не весна

 
Курс валют
Курс Валют Информер
Российский рубль Российский рубль валюта России
(EUR)//-//
(USD)//-//
(CZK)//-//
(GBP)//-//
Мультисим (MultiSIM)

Зачем нужна MultiSIM карта?

- Вы пользуетесь услугами нескольких операторов сотовой связи. Вследствие этого вынуждены постоянно носить с собой все SIM карты и переставлять их, как только потребуется сменить оператора. Согласитесь, это очень неудобно. Теперь вместо всех этих карт у Вас есть одна MultiSIM карта, а для смены оператора нужно всего лишь нажать пару кнопок на телефоне.

- Вы пользуетесь несколькими мобильными телефонами (например, в Вашем автомобиле имеется отдельный терминал) и постоянно мучаетесь из-за того, что надо переставлять SIM карту из одного в другой. Теперь Вы можете сделать копию SIM карты и поместить ее в один из телефонов, а оригинал - в другой.
- Вам не хватает памяти для хранения SMS-сообщений и телефонной книги. В таком случае, имеет смысл скопировать свой номер на MultiSIM Pro - карту, на которой можно сохранить 99 SMS и 254 телефонных номера.

При использовании данной карты в меню телефона появляется новая опция , которую Вы можете использовать как для управления MultiSIM картой (добавления, удаления номеров и т.д.), так и для смены активного номера. Стоит заметить, что в конкретный момент времени работает только один телефонный номер.
Мультисим карта обладает теми же возможностями, что и обычная SIM карта: PIN коды для каждого номера, PUK код, номера центров SMS-сообщений для каждого номера, на ней может быть сохранено до 99 SMS-сообщений и 250 телефонных номеров.

Работа Мультисим карты была проверена с наиболее популярными моделями сотовых телефонов, такими как SonyEricsson, Ericsson, Sony, Nokia, Siemens, Alcatel, Motorola, Samsung, Panasonic, LG и др. За всю нашу практику мы не встретили ни одного телефона, с которым MultiSIM карта не работала .
SIM-карты каких операторов можно скопировать на MultiSIM карту?

Можно скопировать карты, в которых используется алгоритм шифрования COMP128v1. Карты, использующие алгоритм COMP128v2, скопировать нельзя (пока временно). Из операторов, действующих на территории Янаула, можно скопировать карты БиЛайн, МТС. Карты Мегафона копируются только в случае, если они были приобретены до начала февраля 2004 года. Карты ТЕЛЕ2 скопировать нельзя.

подробности 8-903-352-2444 (для всех желающих)