Опросы

Радует ли вас приход весны?

Конечно
Мне все равно
Снова ожидание чего-то хорошего
Это еще не весна

 
Курс валют
Курс Валют Информер
Российский рубль Российский рубль валюта России
(EUR)//-//
(USD)//-//
(CZK)//-//
(GBP)//-//
ВСЕРАЙОННАЯ ИНТЕРНЕТИЗАЦИЯ
В нашем районе на сегодня зарегистрировано 1177 пользователей Интернета по технологии ADSL, которая предоставляется Янаульским районным узлом связи. Причем в последнее время активно начали подключаться к сети жители сельской местности.
Для того, чтобы увеличить количество пользователей и стимулировать уже подключившихся, ОАО «Башинформсвязь» ввело новые тарифы для пользователей с 1 января нового года.

- Пока снижение цен коснулось только физических лиц - абонентов безлимитных тарифных планов. Причем чем выше скорость, тем заметнее снизились цены. Например, если тариф «Безлимитный 128К» стал дешевле на 35 рублей, то ежемесячная абонентская плата по тарифу «Безлимитный 512К» понизилась в 2 раза, с 1410 до 700 рублей. Цены будут и дальше снижаться, в том числе и для лимитированных пользователей и юридических лиц, - говорит Гузель Гараева, оператор ПКП-Интернет.

   Как рассказал электромеханик Фанис Валиуллин, отвечающий за устойчивую работу технологии ADSL, ежемесячно подключаются 60-80 новых пользователей. И предела в максимально допустимом количестве абонентов нет. Сколько в районе и городе стационарных телефонов, столько может быть и пользователей Интернета.

- В максимально короткие сроки стараемся исправить неполадки в сетях абонентов, чтобы они беспроблемно могли выходить в глобальную сеть. Хотелось бы отметить, что на ресурсе adsl.bashtel.ru круглосуточно можно проводить тест скорости работы системы, получить консультации специалистов и многое другое, - добавил Ф. Валиуллин.
На снимке: электромеханик  Ф. Валиуллин.

по материалам газеты "Янаульские зори"