Опросы

Политическая реклама у Вас вызывает?

Желание пойти на выборы
Раздражение и чувство тошноты
Желание не идти на выборы
Ничего особенного, просто не обращаю на нее внимания

 
Курс валют
Курс Валют Информер
Российский рубль Российский рубль валюта России
(EUR)//-//
(USD)//-//
(CZK)//-//
(GBP)//-//
ЧТО НАС ОБЪЕДИНИТ?
Ф. Валеев, председатель районной духовной организации мусульман «Мирас»:
- Консолидация людей, сил возможна, на мой взгляд, лишь на основе взаимопонимания, открытости людей, толерантности между религиями и людьми.
У. Шарипов, работник ЦППН:
- Честные демократические выборы и настоящая, «небумажная» борьба с коррупцией. Ведь только в том случае народ можно объединить, когда он будет видеть, что его чаяния не остаются без внимания.
В. Фазлеева, корреспондент Янаульского МТВ:
- Совместный труд. Как и совместные праздники, культуру празднования которых нам необходимо постичь, они способствуют консолидации общества.
Е. Ахтареева, педагог СЮТ:
- Общая забота, совместное решение проблем. Вспомним Великую Отечественную войну. Народ был  действительно единым целым. День Победы, объединивший всех советских людей невиданной искренней радостью, заслуженной гордостью; послевоенные годы, когда поднимали страну «всем миром», заново ее отстраивали. Проблема еще в том, что мы разучились делиться радостью с окружающими, беречь друг друга.
P.S. Половина россиян не знает, какой именно праздник отмечается в России 4 ноября. Таковы данные опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ) в преддверии Дня народного Единства.
  Лишь 16% опрошенных приводят верное название этой даты – в основном это 25-34-летние и высокообразованные россияне, а также жители малых городов и сел. Как правило, не в курсе – молодые люди в возрасте 18-24 лет. Треть россиян называют этот праздник неправильно, причем к такой путанице склонны в основном жители крупных городов.
  10% опрошенных россиян называют 4 ноября Днем единения, 3% – Днем Согласия и Примирения, по 2% считают, что это День Независимости России. Кто-то уверен, что 4 ноября отмечается День Единства России, День Единства и Согласия.

газета "Янаульские зори"
А также предлагаем узнать где лучше купить вышиванку. Вышиванку в Киеве надо покупать только в нашем интернет магазине.