Опросы

Как, по-вашему, Янаул расцветает??

Да, наш город с каждым днем все красивее
Город не меняется на протяжении десятков лет
В Янауле с каждым днем все хуже и хуже

 
Курс валют
Курс Валют Информер
Российский рубль Российский рубль валюта России
(EUR)//-//
(USD)//-//
(CZK)//-//
(GBP)//-//
РИСУЮТ ДЕТИ
Конкурс проводится по следующим номинациям: «Я горжусь своей семьей», «Трудовая династия», «Моя будущая профессия», «Образ нефтяника», «Нефтяные символы» и «Россия – нефтяная держава».
Для того, чтобы принять участие в конкурсе, нужно представить отборочной комиссии саму работу и ее фотографию в электронном виде. Все работы должны быть подписаны – на обратной стороне необходимо сделать наклейку, на которой указать имя и фамилию юного автора, дату его рождения, его адрес и название работы (с учетом выбранной номинации). Можно также предоставить всю информацию на электронном носителе или направить по электронной почте с цветным фото автора и его краткой биографией.
Все работы будут оценены конкурсной комиссией, которая решит, насколько работа соответствует заявленной номинации, насколько смелы идеи и оригинально творческое решение. Оценки также будут выставляться по таким категориям, как «Технологичность решений реализации идеи», «Гармоничность отраслевой, технической и художественной составляющей творческой работы» и «Эстетическое восприятие».
Работы принимаются в два этапа по 15 октября 2010 г.
Направлять их следует в канцелярию ОАО АНК «Башнефть» с пометкой «для Департамента по связям с общественностью» (450008, Уфа, ул. Карла Маркса, 30). Фотографии в электронном виде и сопроводительную записку направлять по e-mail: LisyutinaAA@bashneft.ru Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. .
Мы приглашаем всех ребят, кто любит своих родителей-нефтяников и ценит их профессию, принять участие в этом конкурсе!