Опросы

Как изменилась ваша жизнь в 2012 году?

Жить стало лучше, жить стало веселей!
В целом все так же, как и раньше
Еле свожу концы с концами и перспектив для улучшения не вижу

 
Курс валют
Курс Валют Информер
Российский рубль Российский рубль валюта России
(EUR)//-//
(USD)//-//
(CZK)//-//
(GBP)//-//
БАШКИРСКАЯ «ФАБРИКА ЗВЕЗД»
Очень жаль. Но, я думаю, молодым участникам не стоит расстраиваться, на следующий год мы приедем сюда вновь. Есть голоса, есть таланты, так что работа еще продолжится.  - Те восемь человек, которых мы сегодня отобрали, - говорит другой член жюри, продюсер Риф Арслан, - это «сырье». Сырье, конечно, неплохое, но все же - сырье. Предстоит очень напряженная работа, чтобы эти таланты засверкали во всем своем блеске. В феврале в Уфе мы уже начнем с ними заниматься, записывать песни, клипы, делать раскрутку на радио «Юлдаш». Но вот на что я хочу обратить внимание: мы только помогаем молодым талантам подняться на сцену, дальнейший же успех полностью зависит от них. От их упорства, трудолюбия, желания быть настоящей звездой.

  Будем надеяться, что наши ребята не подведут. Вот их имена: Дилар Манапов, Роберт Адиев, Алия Юсупова, Айгуль Марданова, Ильнур Муфтахов, Лена Салиманова, Альмир Рашитов и Роза Адигамова.
  В тот же день, вечером, отобранные счастливчики открыли гала-концерт, который продолжили недавно зажженные (также с помощью «Хрустального соловья») звезды башкирской эстрады.

газета "Янаульские зори"