Опросы

Как, по-вашему, Янаул расцветает??

Да, наш город с каждым днем все красивее
Город не меняется на протяжении десятков лет
В Янауле с каждым днем все хуже и хуже

 
Курс валют
Курс Валют Информер
Российский рубль Российский рубль валюта России
(EUR)//-//
(USD)//-//
(CZK)//-//
(GBP)//-//
«Минута славы» возвращается!

Телеконкурс талантов «Минута славы» на Первом канале занимал первые строчки рейтингов. Зрители с огромным интересом следили за творческими состязаниями людей, одаренных различными уникальными способностями. Кого только не было на «Минуте славы»: певцы, танцоры, фокусники, гимнасты, пародисты, факиры! Ведущий шоу Гарик Мартиросян не раз заявлял, что уверен в пользе подобных проектов:

- Подобные шоу придают людям уверенности в своих силах. Люди смотрят «Минуту славы» и думают: « Я тоже могу кое-чем удивить».

Успех проекта подвигнул Первый канал продлить шоу - осталось слишком много желающих, которым не удалось блеснуть талантами. Теперь они смогут это сделать. Причем «Минута славы_2» будет отличаться от «первой», новое шоу преподнесет телезрителям кучу сюрпризов, к примеру, зрители будут весьма удивлены составом жюри. А отбор самых-самых будет проводиться на протяжении всего проекта, а не пару раз перед началом съемок, как это было раньше.

Таланты из Башкирии смогут показать, на что способны, шестого августа. Кастинг на «Минуту славы -2» совместно с Первым каналом будет проводить телекомпания «Вся Уфа». Напоминаем, что никаких ограничений ни по возрасту, ни по жанру для участников проекта нет. Главное, чтобы вам было чем удивить жюри.

Как попасть в число конкурсантов

Все желающие попасть на кастинг должны до 6 августа подать заявку и заполнить специальную анкету по телефону (347) 266-66-01. Претенденту будет назначено индивидуальное время в период 11.00 - 20.00 6 августа именно в этот день и можно будет попытать удачу. По указанному телефону будет предоставлена полная информация об условиях участия в «Минуте славы-2». Просто приехать без заранее поданной анкеты нельзя. Участие в кастинге бесплатное!

Отбор участников из Башкирии будет проходить в уфимском клубе «Театро» (РК «Мегаполис»). Проезд всеми видами транспорта до остановки «ХБК».

КИЯН Мила 31 июля 2007