Опросы

Радует ли вас приход весны?

Конечно
Мне все равно
Снова ожидание чего-то хорошего
Это еще не весна

 
Курс валют
Курс Валют Информер
Российский рубль Российский рубль валюта России
(EUR)//-//
(USD)//-//
(CZK)//-//
(GBP)//-//
"Добро пожаловать" или посторонним вход воспрещён

Отдых детей стал более регламентированным, отношение к работе у вожатых - более профессиональным(все вожатые, а их набирается аж 14 человек, родом их Уфы, где они прошли месячное обучение, прежде чем оказались здесь), повысился уровень комфорта и безопасности.

Побочным эффектом такой метаморфозы явилось некоторое ограничение свободы детей и вожатых, как внутри, так и вне лагеря. Всего в лагере в первом заезде отдахнули 120 детей из Янаула, Нефтекамска, Бирска, Агидели, Татышлов, Бураево и др. А вот что, ребята сами думают о проведённом здесь времени:

Гузель, 9 лет: - Очень понравилось всё, Мы играли в волейбол, баскетбол, "Биржу труда". А ещё здесь очень вкусно кормят, но я всё доесть не могу - накладывают помногу.

Настя, 6 лет: - Люблю не качелях качаться, люблю кушать , люблю Азамата!

Азамат, 5 лет: - Нравиться концерты, футбол и Настя.

Лилия Ишмуратова, старшая вожатая: - Нам вожатым, здесь очень понравилось. Приятно удивила сама организация дела и, конечно, еда. Но самое главное то, что детям понравилось.

Тимур Тукаев, ди-джей: - Очень жаль что смена закончилась. Я уже прикипел душой и к детям, и к коллегам, и к самому лагерю!