Опросы

Политическая реклама у Вас вызывает?

Желание пойти на выборы
Раздражение и чувство тошноты
Желание не идти на выборы
Ничего особенного, просто не обращаю на нее внимания

 
Курс валют
маскировочный костюм для охоты
Курс Валют Информер
Российский рубль Российский рубль валюта России
(EUR)//-//
(USD)//-//
(CZK)//-//
(GBP)//-//
Двери c порошковым напылением

Двери c порошковым напылениемПорошковое напыление – это современная технология отделки входной двери, которая использует передовые открытия в области химии и физики. На предварительно обработанную металлическую поверхность, доведенную до определенной температуры, специальной техникой наносится порошок металла или полимерная смесь. В результате на поверхности металла образуется своеобразный однородный металлический слой краски, который впоследствии покрывают лаком для придания ему защитных антикоррозийных свойств. Получается своеобразный вид, который невозможно достичь другими способами внешней отделки стальных дверей.

Цветовая гамма порошкового окраса чрезвычайно разнообразна, в вашей воле выбрать для двери не только любой цвет, но и любую структуру поверхности металла! Гладкую, блестящую, матовую или шероховатую – все зависит от Вашей фантазии.

Порошковое напыление позволяет придавать дверям различные цвета и оттенки, что особенно привлекательно для людей, тщательно подбирающим детали интерьера своего жилища. Такая окраска позволяет добиваться некоторых оттенков, которые невозможно получить никаким другим способом, что значительно обогащает палитру возможных красок и разнообразит внешний вид входной двери. Но помимо этого, стальные двери с порошковым напылением – это образец по-настоящему качественного прочного внешнего оформления: порошковая краска увеличивает сопротивляемость дверей к внешним воздействиям, в том числе чистящих средств. Порошковые двери практически не пачкаются, а при необходимости их легко отмыть, они устойчивы к воде, бытовой химии. Кроме того, порошковое напыление устойчиво к механическим воздействиям, а значит, устоит перед натиском вандалов и недоброжелателей. Поэтому такие двери смело можно устанавливать как в помещениях, так и на улице.

Если Вы заняты поиском по-настоящему прочной по эксплуатационным качествам входной двери, привлекательной внешне и относительно недорогой по цене, - дверь с порошковым напылением – то, что Вам нужно. Дверь с такой современной качественной отделкой обладает всеми плюсами обычных стальных дверей. Она надежная, прочная, с высоким уровнем шумо- и теплоизоляции. Также дверь с порошковым покрытием соответствует всем требованиям безопасной эксплуатации и стандартам качества, имеет привлекательны внешний вид и легко дополнит дизайн Вашего дома

Одно из преимуществ этой продукции - низкая цена, и высокое качество. Вызвать бесплатно замерщика, Вы можете, находясь в Янауле и Янаульском районе.

по телефону 8 903 351 09 82 и 8 927 083 29 27

Образцы дверей представлены в салонох Флагман (Победа 80, вход со двора) и в салоне VEKA-Плавнета Свет (Советская 1, магазин "Мега")